1 pièce: 2 fonctions...avant-après d'un salon-salle à manger!

L'espace: une pièce de 5 x 3 m avec deux porte-fenêtres donnant sur un jardin, un plancher clair en bon état.
Voir la pièce AVANT plus bas.

Le projet: un réaménagement complet de l'espace en unifiant les deux fonctions de la pièce, avec un petit budget de réalisation.
Pour renforcer la luminosité et créer de l'unité nous avons choisi un blanc satiné pour les murs et pour les meubles mélaminés et un tissu coton-lin blanc pour les rideaux. Les tons naturels du tapis et du lin naturel des housses du canapé et du fauteuil adoucissent le blanc.

le coin salon après réaménagement:
Au dessus du canapé un grand poster dont le motif amène de la profondeur et reprend les tons neutres du canapé et des coussins.
La forme de la table basse ronde facilite le passage et la transparence du verre amène la légèreté.
Le petit bahut est repeint en blanc et le fauteuil en osier recouvert d'une housse en lin.
  
le coin salle à manger après réaménagement:
Dans le coin à manger les deux pans de mur en renfoncement sont peints dans un ton vert mousse très doux et deux lampes de bureau noires sont poser sur des étagères flottantes.
Les  miroirs ronds ajoutent à l'équilibre de la symétrie et attirent le regard.
Les lignes rondes de la table, des chaises, des petits tapis et de la suspension cassent les lignes droites des murs et de l'armoire vitrée repeinte en blanc.

extrait du cahier déco fourni (1ere partie meubles):
La pièce AVANT: une décoration disparate et sans unité, rustique et un peu désuète:

Proposition de réaménagement en visualisation 3D créé par BCC.coaching déco en ligne.
Pour une réalisation 3D de votre projet, pour tous renseignements complémentaires, pour des précisions sur mes tarifs... n'hésitez pas à me contacter par mail bcc.coachingdeco@gmail.com ou en remplissant le formulaire de contact ci-contre